Закажите Деда Мороза по телефону

Роман Пахомов / актер Дед Мороз

Расскажите друзьям:   
Актеру 26 лет, из них профессиональный опыт работы: 7 лет , работает в паре со Снегурочкой , на автомобиле , в наличии костюмы и весь необходимый инвентарь для организации выступления.

Балашиха Котельники Химки Люберцы Красногорск Дзержинский Одинцово Москва Московский Щербинка Лыткарино Железнодорожный Нахабино Долгопрудный Мытищи Реутов

Рост - 183см; Цвет глаз – голубой; Цвет волос – русый.

ВЫПУСКНИК АКТЁРСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АНДРЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ПАНИНА
вгик 2006

Фильмография: Эпизоды:
2006 - "Внук Гагарина» реж-А.Панин
2006 - "Королев» реж-Ю.Кара

Роли: 2006-2007 - "Цветок дьявола" Роль-Димы, реж-Е.Гроховская
2007 - . "Сердце врага" Роль-Гельмут Хонеман, реж-А.Высоковский
2008 - «Родные люди» - роль Володи Румянцева
2009 - «Рысь» - реж А.Феоктистов роль Джони

Стоимость стандартной программы

  • — Дед Мороз на дом от 4000 рублей  
  • — Дед Мороз в детский сад от 7000 рублей  
  • — Дед Мороз на корпоратив от 7000 рублей  

Вы можете дополнительно заказать: шоу мыльных пузырей, шоу бешеного профессора (химические опыты), выступление фокусника, выступление дрессированных ёжиков выступление обезьянок Возможно приглашение фотографа или оператора, так же за дополнительную плату. Выезд за МКАД - оплачивается отдельно.